Labné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 yaourts au lait de vache
- 4 yaourts au lait de chèvre
- Huile d’olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand récipient, mélangez les yaourts au lait de vache et au lait de chèvre. Ajoutez une pincée de sel.
Etape : 2
Posez une passoire au dessus d’un saladier. Recouvrez-la d’étamine et versez le mélange de yaourts.
Etape : 3
Remuez délicatement et rabattez l’étamine de sorte à recouvrir le mélange.
Etape : 4
Laissez-le s’égoutter et se reposer au réfrigérateur 12 heures pour une consistance crémeuse.
Etape : 5
Servez le labné dans une belle coupelle et arrosez-le d’huile d’olive.
Etape : 6
Dégustez votre fromage frais en trempant directement du pain pita à l’intérieur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette