Labné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Labné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 yaourts au lait de vache 
  • 4 yaourts au lait de chèvre 
  • Huile d’olive 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Dans un grand récipient, mélangez les yaourts au lait de vache et au lait de chèvre. Ajoutez une pincée de sel. 

Etape : 2

Posez une passoire au dessus d’un saladier. Recouvrez-la d’étamine et versez le mélange de yaourts. 

Etape : 3

Remuez délicatement et rabattez l’étamine de sorte à recouvrir le mélange. 

Etape : 4

Laissez-le s’égoutter et se reposer au réfrigérateur 12 heures pour une consistance crémeuse. 

Etape : 5

Servez le labné dans une belle coupelle et arrosez-le d’huile d’olive.  

Etape : 6

Dégustez votre fromage frais en trempant directement du pain pita à l’intérieur ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette