Bouillie de sarrasin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 120 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez la farine de sarrasin dans une casserole et versez progressivement le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
Etape : 2
Faites chauffer à feu vif tout en mélangeant continuellement. Lorsque la bouillie commence à épaissir, retirez la casserole du feu. Ajoutez le beurre, salez et poivrez généreusement. Dégustez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette