Bouillie de sarrasin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouillie de sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 litre de lait  
  • 120 g de farine de sarrasin  
  • 40 g de beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez la farine de sarrasin dans une casserole et versez progressivement le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.  

Etape : 2

Faites chauffer à feu vif tout en mélangeant continuellement. Lorsque la bouillie commence à épaissir, retirez la casserole du feu. Ajoutez le beurre, salez et poivrez généreusement. Dégustez bien chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette