Bredele aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bredele aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 150 g de farine  
  • 1 œuf  
  • 125 g de beurre  
  • 100 g de sucre en poudre  
  • 100 g de poudre de noisettes  
  • 20 noisettes entières  

Recette

Etape : 1

Fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.  

Etape : 2

Ajoutez la poudre de noisettes, la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.  

Etape : 3

Formez des petites boules de pâte de la taille d'une noix et disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Espacez-les, car les biscuits vont s'étaler lors de la cuisson. Disposez une noisette sur chacun des bredele.  

Etape : 4

Enfournez les bredele pendant 12 min. environ (four préchauffé à 180°C). Sortez la plaque du four et laissez refroidir les bredele avant de les manipuler.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette