Bredele aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre de noisettes
- 20 noisettes entières
Recette
Etape : 1
Fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une pommade. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Etape : 2
Ajoutez la poudre de noisettes, la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Formez des petites boules de pâte de la taille d'une noix et disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Espacez-les, car les biscuits vont s'étaler lors de la cuisson. Disposez une noisette sur chacun des bredele.
Etape : 4
Enfournez les bredele pendant 12 min. environ (four préchauffé à 180°C). Sortez la plaque du four et laissez refroidir les bredele avant de les manipuler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette