Pailleté feuilletine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pailleté feuilletine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat praliné 
  • 50 g de crêpes dentelles 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat praliné au bain marie à feu doux. Une fois le chocolat lisse, retirez-le du bain marie. Écrasez en miettes les crêpes dentelles et incorporez-les au chocolat. 

Etape : 2

Étalez la préparation sur du papier sulfurisé. Réservez au frais pendant 1h pour que la préparation se durcisse. À sa sortie du réfrigérateur, coupez le pailleté feuilletine en morceaux de la taille désirée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette