Pailleté feuilletine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat praliné
- 50 g de crêpes dentelles
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat praliné au bain marie à feu doux. Une fois le chocolat lisse, retirez-le du bain marie. Écrasez en miettes les crêpes dentelles et incorporez-les au chocolat.
Etape : 2
Étalez la préparation sur du papier sulfurisé. Réservez au frais pendant 1h pour que la préparation se durcisse. À sa sortie du réfrigérateur, coupez le pailleté feuilletine en morceaux de la taille désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette