Mousses aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 15 h 1
Ingrédients
- 500 grammes de fraises
- 150 grammes de sucre en poudre
- 250 millilitres de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Dans un bol rempli d'eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.
Etape : 2
Nettoyez les fraises.
Etape : 3
Équeutez les fraises.
Etape : 4
Dans un blender, mettez les fraises, le sucre et l'extrait de vanille.
Etape : 5
Mixez.
Etape : 6
Dans une casserole, faites chauffez le coulis de fraises.
Etape : 7
Essorez les feuilles de gélatine.
Etape : 8
Ajoutez les feuilles de gélatine dans le coulis de fraises tiède.
Etape : 9
Mélangez.
Etape : 10
Réservez.
Etape : 11
Montez la crème liquide en chantilly.
Etape : 12
Incorporez le sucre glace.
Etape : 13
Continuez de battre 1 minute.
Etape : 14
Versez le coulis de fraises sur la chantilly.
Etape : 15
Mélangez.
Etape : 16
Versez la préparation dans des verrines.
Etape : 17
Placez au frigo, pour 2 heures minutes.
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