Châtaignes grillées au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Châtaignes grillées au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de châtaignes 

Recette

Etape : 1

A la fin de la cuisson, sortez les châtaignes du four et laissez-les tiédir. Retirez précieusement leur écorce avec les doigts avant de les savourer. 

Etape : 2

Incisez les châtaignes avec un couteau en fendant leur peau du côté bombé. Placez les châtaignes sur la plaque de four, puis enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 20 minutes. 

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C ou sur thermostat 6-7. Placez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette