Lait de châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lait de châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de farine de châtaigne 
  • 1 L d'eau 

Recette

Etape : 1

Versez la farine de châtaigne et le lait dans une casserole. Placez la casserole sur feu moyen et laissez chauffer jusqu'à ébullition. Dès l'ébullition, baissez le feu sur feu doux et poursuivez la cuisson en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que lait épaississe. 

Etape : 2

Une fois que le lait a épaissi, retirez la casserole du feu et laissez intégralement refroidir. Le lait de châtaine est prêt, il ne vous reste plus qu'à le consommer.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette