Lait de châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 c. à soupe de farine de châtaigne
- 1 L d'eau
Recette
Etape : 1
Versez la farine de châtaigne et le lait dans une casserole. Placez la casserole sur feu moyen et laissez chauffer jusqu'à ébullition. Dès l'ébullition, baissez le feu sur feu doux et poursuivez la cuisson en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que lait épaississe.
Etape : 2
Une fois que le lait a épaissi, retirez la casserole du feu et laissez intégralement refroidir. Le lait de châtaine est prêt, il ne vous reste plus qu'à le consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette