Châtaignes grillées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de châtaignes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C ou sur thermostat 7-8.
Etape : 2
Incisez les châtaignes en fendant leur peau du côté bombé avec la pointe d'un couteau. Placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 20 minutes.
Etape : 3
A la sortie du four, laissez tiédir les châtaignes, puis décortiquez-les précieusement en retirant bien leur peau et savourez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette