Châtaignes grillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Châtaignes grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de châtaignes 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C ou sur thermostat 7-8. 

Etape : 2

Incisez les châtaignes en fendant leur peau du côté bombé avec la pointe d'un couteau. Placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 20 minutes. 

Etape : 3

A la sortie du four, laissez tiédir les châtaignes, puis décortiquez-les précieusement en retirant bien leur peau et savourez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette