Feuilleté à la banane et au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 c. à soupe de Nutella
- 1 pâte feuilletée
- 1 banane
- 1 jaune d’oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez la banane et coupez-la en fines rondelles. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Découpez 6 grands ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou sinon d’un verre.
Etape : 2
Tartinez 1 c. à soupe de Nutella à l'intérieur et déposez 1 rondelle de banane au milieu de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte et refermez les 4 coins sur le dessus de sorte à former une aumônière. Pressez avec vos doigts et soudez le dessus de la pâte avec un cure-dents.
Etape : 3
Badigeonnez les chaussons du jaune d’oeuf préalablement battu puis enfournez pour 20 min. Veillez que les chaussons soient bien dorés à leur sortie du four. Laissez-les tiédir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette