Feuilleté à la banane et au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté à la banane et au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 c. à soupe de Nutella 
  • 1 pâte feuilletée  
  • 1 banane 
  • 1 jaune d’oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez la banane et coupez-la en fines rondelles. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Découpez 6 grands ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou sinon d’un verre.  

Etape : 2

Tartinez 1 c. à soupe de Nutella à l'intérieur et déposez 1 rondelle de banane au milieu de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte et refermez les 4 coins sur le dessus de sorte à former une aumônière. Pressez avec vos doigts et soudez le dessus de la pâte avec un cure-dents.  

Etape : 3

Badigeonnez les chaussons du jaune d’oeuf préalablement battu puis enfournez pour 20 min. Veillez que les chaussons soient bien dorés à leur sortie du four. Laissez-les tiédir avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette