Sorbet banane chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet banane chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bananes bien mûres  
  • 1 c. à soupe de cacao amer en poudre  
  • 2 c. à soupe de lait  

Recette

Etape : 1

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Placez-les dans un sac de congélation et mettez-les au minimum 3 heures au congélateur.  

Etape : 2

Placez les rondelles de bananes congelées, le cacao amer et le lait dans le bol de votre blender.  

Etape : 3

Mixez jusqu'à obtention d'un sorbet homogène. Répartissez la préparation dans des coupes et dégustez immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette