Sorbet banane chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 1 c. à soupe de cacao amer en poudre
- 2 c. à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Placez-les dans un sac de congélation et mettez-les au minimum 3 heures au congélateur.
Etape : 2
Placez les rondelles de bananes congelées, le cacao amer et le lait dans le bol de votre blender.
Etape : 3
Mixez jusqu'à obtention d'un sorbet homogène. Répartissez la préparation dans des coupes et dégustez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette