Panna cotta mangues framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 40 g de sucre glace
- 1 mangue
- 40 g de framboises
- 2 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez la mangue et les framboises. Mixez les fruits. Réservez au frais. Réhydratez les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide.
Etape : 2
Faites chauffer la crème liquide jusqu'à frémissement. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et le sucre glace.
Etape : 3
Répartissez la crème au fond des verrines. Réservez au frais 2 h avant de servir. Ajoutez la purée de fruits sur la crème figée avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette