Panna cotta mangues framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta mangues framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème liquide 
  • 40 g de sucre glace 
  • 1 mangue 
  • 40 g de framboises 
  • 2 feuilles de gélatine 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez la mangue et les framboises. Mixez les fruits. Réservez au frais. Réhydratez les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. 

Etape : 2

Faites chauffer la crème liquide jusqu'à frémissement. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et le sucre glace. 

Etape : 3

Répartissez la crème au fond des verrines. Réservez au frais 2 h avant de servir. Ajoutez la purée de fruits sur la crème figée avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette