Punch aux fraises et à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Punch aux fraises et à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 70 cl de rhum blanc 
  • 10 cl de sucre de canne 
  • 50 g de fraises 
  • 1 mangue 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les fraises en deux. Coupez la mangue en petits dés. Réservez.  

Etape : 2

Dans un grand saladier, mélangez le rhum et le sucre de canne. Ajoutez les dés de mangue et les fraises coupées, puis mélangez de nouveau. 

Etape : 3

Laissez macérer au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette