Punch aux fraises et à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 70 cl de rhum blanc
- 10 cl de sucre de canne
- 50 g de fraises
- 1 mangue
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les fraises en deux. Coupez la mangue en petits dés. Réservez.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélangez le rhum et le sucre de canne. Ajoutez les dés de mangue et les fraises coupées, puis mélangez de nouveau.
Etape : 3
Laissez macérer au réfrigérateur pendant 3 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette