Madeleines aromatisées au pastis avec son parfum d'anis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oeufs entiers
- 150 g de sucre semoule
- 200 g de farine
- 150 g de beurre clarifié et refroidi
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de levure
- 3 cl de pastis
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Mettez tous les ingrédients dans un robot. Ne malaxez que le temps nécessaire pour rendre le mélange homogène (pendant 2 minutes environ). Laissez reposer 1 heure à température ambiante. Remplissez les plaques à madeleines préalablement beurrées.
Etape : 3
Cuisez 10 à 12 minutes. Démoulez dès la sortie du four vos madeleines aromatisées au pastis avec son parfum d'anis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette