Madeleines aromatisées au pastis avec son parfum d'anis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines aromatisées au pastis avec son parfum d'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oeufs entiers 
  • 150 g de sucre semoule 
  • 200 g de farine 
  • 150 g de beurre clarifié et refroidi 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • 1 sachet de levure 
  • 3 cl de pastis 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 2

Mettez tous les ingrédients dans un robot. Ne malaxez que le temps nécessaire pour rendre le mélange homogène (pendant 2 minutes environ). Laissez reposer 1 heure à température ambiante. Remplissez les plaques à madeleines préalablement beurrées. 

Etape : 3

Cuisez 10 à 12 minutes. Démoulez dès la sortie du four vos madeleines aromatisées au pastis avec son parfum d'anis. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette