Confiture de rhubarbes et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de framboises
- 300 g de sucre en poudre
- 4 tiges de rhubarbes
- 1 filet de jus de citron
Recette
Etape : 1
Lavez les tiges de rhubarbes ainsi que les framboises, et coupez la rhubarbe en tronçons de 2 cm.
Etape : 2
Dans une casserole ou une bassine à confiture, mettez les tronçons de rhubarbe, les framboises, le citron ainsi que le sucre. Mélangez.
Etape : 3
Sur feu vif, portez la préparation à ébullition pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Etape : 4
Une fois la préparation prête, remplissez vos pots à confiture au maximum, fermez-les et posez-les tête en bas sur un torchon propre.
Etape : 5
Une fois refroidis, vous pourrez retourner les pots et les stocker.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette