Confiture de rhubarbes et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confiture de rhubarbes et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de framboises 
  • 300 g de sucre en poudre 
  • 4 tiges de rhubarbes 
  • 1 filet de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Lavez les tiges de rhubarbes ainsi que les framboises, et coupez la rhubarbe en tronçons de 2 cm.  

Etape : 2

Dans une casserole ou une bassine à confiture, mettez les tronçons de rhubarbe, les framboises, le citron ainsi que le sucre. Mélangez. 

Etape : 3

Sur feu vif, portez la préparation à ébullition pendant 15 minutes en remuant régulièrement. 

Etape : 4

Une fois la préparation prête, remplissez vos pots à confiture au maximum, fermez-les et posez-les tête en bas sur un torchon propre.  

Etape : 5

Une fois refroidis, vous pourrez retourner les pots et les stocker. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette