Confiture de framboises sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confiture de framboises sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de framboises 
  • 300 g de sucre en poudre 
  • 85 ml de pectine 

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises et égouttez-les. 

Etape : 2

Dans un récipient, versez le sucre et les framboises, et écrasez le tout. 

Etape : 3

Sur les fruits, ajoutez la pectine, mélangez bien et laissez reposer la préparation pendant 5 minutes. 

Etape : 4

Placez votre confiture au réfrigérateur pour qu’elle fige pendant une quinzaine de minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette