Confiture de framboises sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 300 g de sucre en poudre
- 85 ml de pectine
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises et égouttez-les.
Etape : 2
Dans un récipient, versez le sucre et les framboises, et écrasez le tout.
Etape : 3
Sur les fruits, ajoutez la pectine, mélangez bien et laissez reposer la préparation pendant 5 minutes.
Etape : 4
Placez votre confiture au réfrigérateur pour qu’elle fige pendant une quinzaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette