Confiture de rhubarbe, fraises et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de sucre
- 200 g de rhubarbe
- 150 g de fraises
- 150 g de framboises
- Le jus d’1 citron
Recette
Etape : 1
Lavez tous les fruits, et équeuter les fraises. Mettez les fruits à égoutter pendant que vous pèlerez la rhubarbe.
Etape : 2
Coupez la rhubarbe en tronçons de 2 cm, et mettez tous les fruits dans une casserole.
Etape : 3
Recouvrez-les du sucre et du jus de citron, et portez à ébullition pendant 10 minutes.
Etape : 4
Si une écume recouvre la préparation, retirez-la avec une cuillère ou une écumoire.
Etape : 5
Quand la cuisson est terminée, vous n’avez plus qu’à remplir vos pots, et à les fermer hermétiquement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette