Framboise curd

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboise curd

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de framboises 
  • 50 g de sucre 
  • 2 œufs 
  • 2 c. à soupe rase de maïzena 
  • 1 c. à soupe d’eau 

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises et mettez-les dans un mixer. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. 

Etape : 2

Si vous ne voulez pas de pépins, filtrez les pépins à l’aide d’un chinois ou d’un tamis. 

Etape : 3

Dans une casserole, mélangez la c. à soupe de maïzena avec une c. à soupe d’eau. 

Etape : 4

Une fois la maïzena bien diluée, ajoutez-y les framboises mixées, le sucre et les 2 œufs. 

Etape : 5

Faites chauffer la préparation sur feu doux et laissez cuire pendant 5 min, en ne cessant de fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. 

Etape : 6

Vous n’avez plus qu’à attendre que le framboise curd refroidisse pour fourrer vos gâteaux ou autres gourmandises ! 

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