Framboise curd
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 50 g de sucre
- 2 œufs
- 2 c. à soupe rase de maïzena
- 1 c. à soupe d’eau
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises et mettez-les dans un mixer. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Etape : 2
Si vous ne voulez pas de pépins, filtrez les pépins à l’aide d’un chinois ou d’un tamis.
Etape : 3
Dans une casserole, mélangez la c. à soupe de maïzena avec une c. à soupe d’eau.
Etape : 4
Une fois la maïzena bien diluée, ajoutez-y les framboises mixées, le sucre et les 2 œufs.
Etape : 5
Faites chauffer la préparation sur feu doux et laissez cuire pendant 5 min, en ne cessant de fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Etape : 6
Vous n’avez plus qu’à attendre que le framboise curd refroidisse pour fourrer vos gâteaux ou autres gourmandises !
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