Panna cotta litchi framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta litchi framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 litchis (en boîte) 
  • Coulis de framboise frais ou surgelé 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 1,5 feuille de gélatine 
  • 4 c. à soupe de jus des litchis 

Recette

Etape : 1

Égouttez les litchis, et en mettre un dans le fond de chaque verre à panna cotta. 

Etape : 2

Dans une casserole, portez la crème et les 4 c. à soupe de jus des litchis à ébullition. 

Etape : 3

Pendant que la casserole chauffe, mettez 1 feuille de gélatine entière plus une moitié à ramollir dans un bol d’eau froide. 

Etape : 4

Une fois la gélatine ramollie, ajoutez-la dans la casserole et mélangez bien pendant 2-3 minutes afin que la gélatine et la crème se lient. 

Etape : 5

A l’aide d’une louche, versez la préparation dans vos verres, et réservez au réfrigérateur pendant au moins 4h. 

Etape : 6

Avant de servir, versez le coulis de framboises dans les verres s’il reste de la place, ou posez-le à côté pour que chacun se serve suivant son envie. 

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