Panna cotta litchi framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 litchis (en boîte)
- Coulis de framboise frais ou surgelé
- 20 cl de crème liquide
- 1,5 feuille de gélatine
- 4 c. à soupe de jus des litchis
Recette
Etape : 1
Égouttez les litchis, et en mettre un dans le fond de chaque verre à panna cotta.
Etape : 2
Dans une casserole, portez la crème et les 4 c. à soupe de jus des litchis à ébullition.
Etape : 3
Pendant que la casserole chauffe, mettez 1 feuille de gélatine entière plus une moitié à ramollir dans un bol d’eau froide.
Etape : 4
Une fois la gélatine ramollie, ajoutez-la dans la casserole et mélangez bien pendant 2-3 minutes afin que la gélatine et la crème se lient.
Etape : 5
A l’aide d’une louche, versez la préparation dans vos verres, et réservez au réfrigérateur pendant au moins 4h.
Etape : 6
Avant de servir, versez le coulis de framboises dans les verres s’il reste de la place, ou posez-le à côté pour que chacun se serve suivant son envie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette