Mousse de fraises, framboises et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de fraises, framboises et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone 
  • 200 g de fraises 
  • 100 g de framboises 
  • 80 g de sucre 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez les fraises et les framboises. Réservez environ 50 g de fraises et 25 g de framboises pour la décoration.  

Etape : 2

Dans un mixer, mettez le sucre, les fraises et framboises. Mixez jusqu’à obtenir un coulis homogène. 

Etape : 3

Dans un récipient, versez la moitié du coulis fraises-framboises, ajoutez le mascarpone et fouettez l’ensemble.  

Etape : 4

Réservez au frais pendant 20 minutes avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette