Mousse de fraises, framboises et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 80 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez les fraises et les framboises. Réservez environ 50 g de fraises et 25 g de framboises pour la décoration.
Etape : 2
Dans un mixer, mettez le sucre, les fraises et framboises. Mixez jusqu’à obtenir un coulis homogène.
Etape : 3
Dans un récipient, versez la moitié du coulis fraises-framboises, ajoutez le mascarpone et fouettez l’ensemble.
Etape : 4
Réservez au frais pendant 20 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette