Mousse de framboises au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de framboises au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone 
  • 100 g de framboises 
  • 80 g de sucre 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez les framboises. Mettez la moitié des framboises de côté pour plus tard. 

Etape : 2

Mixez les framboises et le sucre à l’aider d’un mixer ou d’un blender jusqu’à obtenir un coulis. 

Etape : 3

Dans un saladier, versez le coulis, ajoutez le mascarpone et fouettez l’ensemble.  

Etape : 4

Réservez au frais pendant 20 minutes avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette