Mousse de framboises au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 100 g de framboises
- 80 g de sucre
- 1 c. à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez les framboises. Mettez la moitié des framboises de côté pour plus tard.
Etape : 2
Mixez les framboises et le sucre à l’aider d’un mixer ou d’un blender jusqu’à obtenir un coulis.
Etape : 3
Dans un saladier, versez le coulis, ajoutez le mascarpone et fouettez l’ensemble.
Etape : 4
Réservez au frais pendant 20 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette