Riz au lait aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 250 g de pruneaux 
  • 120 g de riz rond 
  • 100 g de sucre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, portez le lait à ébullition, et versez-y le riz. Faites-cuire sur feux doux pendant 40 minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, coupez les pruneaux en petits morceaux. 

Etape : 2

Au bout des 40 minutes de cuisson, versez le sucre et les pruneaux, et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. 

Etape : 3

Servez tiède ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette