Riz au lait aux pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 l de lait
- 250 g de pruneaux
- 120 g de riz rond
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, portez le lait à ébullition, et versez-y le riz. Faites-cuire sur feux doux pendant 40 minutes en remuant régulièrement. Pendant ce temps, coupez les pruneaux en petits morceaux.
Etape : 2
Au bout des 40 minutes de cuisson, versez le sucre et les pruneaux, et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Etape : 3
Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette