Tarte aux pruneaux sans œufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Coupez les pruneaux en deux.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que l'ensemble forme une pommade. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et mélangez.
Etape : 3
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 4
Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
Etape : 5
Versez sur la pâte votre crème aux amandes et déposez les pruneaux par-dessus.
Etape : 6
Glissez votre tarte aux pruneaux sans œufs au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette