Popcorn Halloween
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de maïs à pop-corn
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 15 g de pâte de sésame noir
- huile végétale
Recette
Etape : 1
Versez un peu d'huile végétale dans une poêle. Lorsque l'huile est bien chaude, versez le maïs. Posez un couvercle sur la poêle et faites éclater le maïs. Retirez la poêle du feu et réservez.
Etape : 2
Versez le sucre dans une casserole et faites fondre à sec.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche et la pâte de sésame noir.
Etape : 4
Lorsque le caramel est bien doré, ajoutez le mélange sésame / crème bien chaud. Mélangez bien.
Etape : 5
Versez la préparation sur le maïs encore chaud et mélangez bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette