Pancakes bananes, avoine et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancakes bananes, avoine et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de flocons d’avoine finement mixés 
  • ½ banane épluchée et réduite en purée 
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 
  • 1 blanc d’œuf 
  • 1 c. à café de miel  
  • 1 c. à café de levure chimique  

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Vous pouvez également vous aider d’un mixeur.  

Etape : 2

Dans une poêle à pancakes chaude et préalablement huilée, versez l’équivalent d’une petite louche de pâte, répartissez-la uniformément et laissez cuire 2 minutes environ. 

Etape : 3

Lorsque de petites bulles apparaissent à la surface du pancake, retournez-le délicatement à l’aide d’une spatule en bois et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires. 

Etape : 4

Retirez du feu, laissez refroidir et dégustez aussitôt vos pancakes bananes, avoine et fromage blanc délicieusement dorés.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette