Pancakes bananes, avoine et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 4 c. à soupe de flocons d’avoine finement mixés
- ½ banane épluchée et réduite en purée
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1 blanc d’œuf
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Vous pouvez également vous aider d’un mixeur.
Etape : 2
Dans une poêle à pancakes chaude et préalablement huilée, versez l’équivalent d’une petite louche de pâte, répartissez-la uniformément et laissez cuire 2 minutes environ.
Etape : 3
Lorsque de petites bulles apparaissent à la surface du pancake, retournez-le délicatement à l’aide d’une spatule en bois et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
Etape : 4
Retirez du feu, laissez refroidir et dégustez aussitôt vos pancakes bananes, avoine et fromage blanc délicieusement dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette