Chantilly aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de crème fraîche
- 3 barquettes de framboises
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d’œuf
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises et égouttez-les sur un essuie-tout.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez au fouet ou au batteur électrique la crème fraîche et le blanc d’œuf dans un récipient. Dès que la chantilly commence à se former, arrêtez de battre et ajoutez le sucre vanillé ainsi que le sucre glace. Mélangez délicatement.
Etape : 3
Mixez les framboises jusqu’à obtenir un coulis.
Etape : 4
Mélangez intimement le coulis de framboises et la chantilly et réservez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette