Chantilly aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de crème fraîche 
  • 3 barquettes de framboises 
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 blanc d’œuf 

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises et égouttez-les sur un essuie-tout.  

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez au fouet ou au batteur électrique la crème fraîche et le blanc d’œuf dans un récipient. Dès que la chantilly commence à se former, arrêtez de battre et ajoutez le sucre vanillé ainsi que le sucre glace. Mélangez délicatement. 

Etape : 3

Mixez les framboises jusqu’à obtenir un coulis. 

Etape : 4

Mélangez intimement le coulis de framboises et la chantilly et réservez au frais avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette