Pancakes au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancakes au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de chair de potiron  
  • 2 œufs  
  • 150 g de farine  
  • 1 sachet de levure chimique  
  • 100 g de beurre fondu  
  • 3 c. à soupe de lait  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez la chair de potiron en dés. Faites-la cuire pendant 25 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réduisez le potiron en purée. Placez dans un saladier.  

Etape : 2

Ajoutez le beurre fondu, les œufs, la farine et la levure chimique. Mélangez bien. Ajoutez le lait, un peu de sel et de poivre. Mélangez.  

Etape : 3

Faites chauffer une poêle légèrement huilée. Déposez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude et faites cuire 2 min sur chaque face. Disposez dans une assiette et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette