Pancakes au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de chair de potiron
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 3 c. à soupe de lait
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la chair de potiron en dés. Faites-la cuire pendant 25 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réduisez le potiron en purée. Placez dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez le beurre fondu, les œufs, la farine et la levure chimique. Mélangez bien. Ajoutez le lait, un peu de sel et de poivre. Mélangez.
Etape : 3
Faites chauffer une poêle légèrement huilée. Déposez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude et faites cuire 2 min sur chaque face. Disposez dans une assiette et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette