Muffins au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chair de potiron  
  • 2 œufs  
  • 275 g de farine  
  • 100 g de sucre roux 
  • 1 sachet de levure chimique  
  • 75 g de beurre fondu  
  • 125 ml de lait  
  • 1 c. à café de cannelle  
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Coupez la chair de potiron en dés et faites-les cuire pendant 20 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réduise en purée.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine; le sucre roux, la levure chimique, la cannelle et le sel. Ajoutez les œufs , le beurre fondu et le lait. Mélangez bien. Ajoutez la purée de potiron. Mélangez.  

Etape : 3

Répartissez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez pendant 25 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque les muffins sont bien dorés, retirez-les du four. Laissez refroidir avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette