Muffins au potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de chair de potiron
- 2 œufs
- 275 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de beurre fondu
- 125 ml de lait
- 1 c. à café de cannelle
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Coupez la chair de potiron en dés et faites-les cuire pendant 20 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez et réduise en purée.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine; le sucre roux, la levure chimique, la cannelle et le sel. Ajoutez les œufs , le beurre fondu et le lait. Mélangez bien. Ajoutez la purée de potiron. Mélangez.
Etape : 3
Répartissez la préparation dans des moules à muffins. Enfournez pendant 25 min (four préchauffé à 180°C). Lorsque les muffins sont bien dorés, retirez-les du four. Laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette