Panna Cotta au Chocolat Noir & Poivre de Voatsiperifery
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 grammes de chocolat noir
- 40 centilitres de crème liquide
- 20 grammes de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 1/2 c. à café de poivre de Voatsiperifery
Recette
Etape : 1
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Etape : 2
Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole et mettez à chauffer.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat dans la crème, à l’aide d’une spatule, puis ajoutez le sucre en poudre.
Etape : 4
Ôtez la préparation du feu et incorporez la gélatine à l’aide d’un fouet. Réservez.
Etape : 5
Versez le poivre dans un mortier et concassez-le grossièrement au pilon.
Etape : 6
Ajoutez alors le poivre concassé à la préparation et mélangez.
Etape : 7
Versez la préparation dans 4 ramequins et laissez refroidir à température ambiante durant une heure.
Etape : 8
Passé ce temps, entreposez les panna cotta au réfrigérateur durant 03 heures minimum.
Etape : 9
Dégustez bien frais.
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