Tarte à la framboise et aux fruits de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Pâte à tarte
- 130 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 1 oeuf
- Garniture
- 150 ml de coulis fruit de la passion
- 60 g de sucre glace
- 15 g de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Au bain-marie, faites fondre le beurre. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et l’œuf. Une fois que le beurre est ramolli, ajoutez-le à la préparation et mélangez de nouveau. Formez une boule de pâte avec le mélange, couvrez et laissez reposez au réfrigérateur.
Etape : 2
Dans un mixer ou au fouet à main, battez les oeufs avec la farine, le sucre glace et le coulis au fruit de la passion.
Etape : 3
Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis déposez-la dans un plat à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Etape : 4
Versez la préparation aux fruits de la passion et enfournez pour 30 minutes. Au bout des 30 minutes, laissez la tarte refroidir puis déposez les framboises sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette