Tarte à la framboise et aux fruits de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la framboise et aux fruits de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • Pâte à tarte 
  • 130 g de farine 
  • 50 g de beurre 
  • 50 g de sucre glace 
  • 1 oeuf  
  • Garniture 
  • 150 ml de coulis fruit de la passion 
  • 60 g de sucre glace 
  • 15 g de farine 
  • 2 oeufs 

Recette

Etape : 1

Au bain-marie, faites fondre le beurre. Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et l’œuf. Une fois que le beurre est ramolli, ajoutez-le à la préparation et mélangez de nouveau. Formez une boule de pâte avec le mélange, couvrez et laissez reposez au réfrigérateur. 

Etape : 2

Dans un mixer ou au fouet à main, battez les oeufs avec la farine, le sucre glace et le coulis au fruit de la passion. 

Etape : 3

Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis déposez-la dans un plat à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette. 

Etape : 4

Versez la préparation aux fruits de la passion et enfournez pour 30 minutes. Au bout des 30 minutes, laissez la tarte refroidir puis déposez les framboises sur le dessus. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 114 fois

Partager cette Recette