Glaçage de cupcakes à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage de cupcakes à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone 
  • 50 g de sucre glace 
  • 6 c. à soupe de coulis de framboise 
  • 1/2 sachet de sucre vanillé 
  • Colorant alimentaire rouge 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre glace, le sucre vanillé, le coulis de framboise, et le colorant (mettez-en au fur et à mesure jusqu’à arriver à la couleur souhaitée). Mélangez le tout jusqu’à avoir une crème homogène, puis mettez le tout au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes. 

Etape : 2

Avant d’utiliser le glaçage, veillez à ce que vos cupcakes soient bien refroidis. 

Etape : 3

Remplissez la poche à douille de la crème au mascarpone et pressez doucement la douille pour réaliser un tour sur les cupcakes.  

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