Verrines de crumble de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de crumble de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de framboises 
  • 250 g de mascarpone 
  • 50 g de sucre glace 
  • 1 paquet de Palets bretons  
  • 2 jaunes d’œufs 

Recette

Etape : 1

Lavez et égouttez les framboises mettez-en 6 de côté pour plus tard. 

Etape : 2

Dans un récipient, fouettez ensemble les jaunes d’œufs, le mascarpone et le sucre glace.  

Etape : 3

Ecrasez les biscuits et mettez-les directement au fond de vos verrines. Par-dessus, ajoutez les framboises égouttées, puis une couche de mascarpone. Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’ingrédients. 

Etape : 4

Utilisez les framboises mises de côté pour le dressage et réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette