Verrines de crumble de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de framboises
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 1 paquet de Palets bretons
- 2 jaunes d’œufs
Recette
Etape : 1
Lavez et égouttez les framboises mettez-en 6 de côté pour plus tard.
Etape : 2
Dans un récipient, fouettez ensemble les jaunes d’œufs, le mascarpone et le sucre glace.
Etape : 3
Ecrasez les biscuits et mettez-les directement au fond de vos verrines. Par-dessus, ajoutez les framboises égouttées, puis une couche de mascarpone. Renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’ingrédients.
Etape : 4
Utilisez les framboises mises de côté pour le dressage et réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette