Muffins aux framboises et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux framboises et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de framboises 
  • 200 g de farine 
  • 150 g de sucre en poudre 
  • 100 g de yaourt nature 
  • 4,5 cl d'huile végétale 
  • 1,5 cl de jus de citron 
  • 2 blancs d'œuf 
  • 2 c. à café de levure 
  • 1 c. à café de zeste de citron 
  • 1/4 c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer le four à th.7 (200°C). Pendant qu’il chauffe, beurrez les moules à muffins ou garnissez-les de papier sulfurisé. 

Etape : 2

Dans un récipient, mélangez le yaourt, l'huile, le jus de citron et les blancs d'œuf. Mélangez bien. 

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et le zeste de citron. Mélangez bien. 

Etape : 4

Assemblez les deux préparations jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les framboises dans la préparation et mélangez suffisamment pour que les framboises soient bien réparties mais veillez à ne pas trop les écraser.  

Etape : 5

Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes. 

Etape : 6

Laissez refroidir les muffins avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette