Muffins aux framboises et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 4,5 cl d'huile végétale
- 1,5 cl de jus de citron
- 2 blancs d'œuf
- 2 c. à café de levure
- 1 c. à café de zeste de citron
- 1/4 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer le four à th.7 (200°C). Pendant qu’il chauffe, beurrez les moules à muffins ou garnissez-les de papier sulfurisé.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez le yaourt, l'huile, le jus de citron et les blancs d'œuf. Mélangez bien.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et le zeste de citron. Mélangez bien.
Etape : 4
Assemblez les deux préparations jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les framboises dans la préparation et mélangez suffisamment pour que les framboises soient bien réparties mais veillez à ne pas trop les écraser.
Etape : 5
Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 6
Laissez refroidir les muffins avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette