Salade de patates douces à l'avocat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 8 feuilles de laitue
- 2 patates douces
- 2 avocats
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les patates douces et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Etape : 2
Découpez les patates douces en cubes.
Etape : 3
Retirez la chair des avocats et coupez-la en cubes.
Etape : 4
Découpez les feuilles de laitue en gros morceaux.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez les patates douces, l'avocat et la laitue, et versez l'huile d'olive en filet.
Etape : 6
Assaisonnez de sel et de poivre avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette