Pruneaux fourrés à la pâte d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pruneaux fourrés à la pâte d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 gros pruneaux 
  • 40 g de pâte d'amande 

Recette

Etape : 1

À l'aide d'un couteau, incisez les pruneaux. 

Etape : 2

Formez 10 petites boules avec la pâte d'amande.  

Etape : 3

Aplatissez-les légèrement et fourrez les pruneaux.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette