Confiture d'abricots aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confiture d'abricots aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg d'abricots 
  • 100 g d'amandes entières 
  • 800 g de sucre 
  • 2 c. à soupe de jus de citron 

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les abricots et coupez-les en gros morceaux.  

Etape : 2

Coupez les amandes en gros morceaux.  

Etape : 3

Mettez les abricots, les amandes, le sucre et le jus de citron dans une casserole et portez à ébullition. 

Etape : 4

Réduisez le feu à très doux et laissez confire pendant 30 minutes, en remuant régulièrement.  

Etape : 5

Versez dans des pots préalablement stérilisés, fermez-les et laissez-les refroidir à l'envers.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette