Confiture d'abricots aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg d'abricots
- 100 g d'amandes entières
- 800 g de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les abricots et coupez-les en gros morceaux.
Etape : 2
Coupez les amandes en gros morceaux.
Etape : 3
Mettez les abricots, les amandes, le sucre et le jus de citron dans une casserole et portez à ébullition.
Etape : 4
Réduisez le feu à très doux et laissez confire pendant 30 minutes, en remuant régulièrement.
Etape : 5
Versez dans des pots préalablement stérilisés, fermez-les et laissez-les refroidir à l'envers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette