Scones aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scones aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 240 g de poudre d’amandes 
  • 100 g de framboises 
  • 2 c. à soupe de miel 
  • 1 c. à café de bicarbonate 
  • 1 c. à café de sel 
  • 1 oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, les framboises et le sel. Dans un autre, mélangez l’œuf et le miel.  

Etape : 3

Mélangez ensuite tous les ingrédients ensemble et formez une pâte. 

Etape : 4

Sur une plaque de cuisson, étalez une feuille de papier sulfurisé et faites des petits tas de pâtes à l’aide d’une cuillère. Espacez-les de façon qu’ils ne se collent pas ensemble lors de la cuisson.  

Etape : 5

Enfournez pendant 10 minutes jusqu’à ce que les scones soient bien dorés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette