Scones aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 240 g de poudre d’amandes
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate
- 1 c. à café de sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, les framboises et le sel. Dans un autre, mélangez l’œuf et le miel.
Etape : 3
Mélangez ensuite tous les ingrédients ensemble et formez une pâte.
Etape : 4
Sur une plaque de cuisson, étalez une feuille de papier sulfurisé et faites des petits tas de pâtes à l’aide d’une cuillère. Espacez-les de façon qu’ils ne se collent pas ensemble lors de la cuisson.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 minutes jusqu’à ce que les scones soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette