Muffins aux framboises et à la pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 250 g de pistaches non salées
- 200 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de yaourt nature
- 4,5 cl d'huile végétale
- 2 blancs d'œuf
- 2 c. à café de levure
- 1/4 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C). En attendant, beurrez et farinez les moules à muffins.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le yaourt, l'huile, les pistaches concassées et les blancs d'œuf. Mélangez bien.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel. Mélangez bien.
Etape : 4
Joignez les deux préparations et mélangez-les bien jusqu’à obtenir une pâte à muffins homogène. Ajoutez les framboises et mélangez de façon à ne pas trop écraser les framboises.
Etape : 5
Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes.
Etape : 6
Laissez refroidir les muffins avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette