Noix caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre demi-sel
Recette
Etape : 1
Disposez aussitôt les noix sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien les unes des autres à l’aide d’une fourchette. Laisser refroidir.
Etape : 2
Faites bouillir les noix dans une casserole d'eau pendant 5 min puis égouttez-les et séchez-les dans un torchon de cuisine propre. Dans une sauteuse, disposez le beurre et les noix puis recouvrez-les de sucre. Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les noix caramélisent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette