Noix caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Noix caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de cerneaux de noix 
  • 200 g de sucre en poudre 
  • 25 g de beurre demi-sel 

Recette

Etape : 1

Disposez aussitôt les noix sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien les unes des autres à l’aide d’une fourchette. Laisser refroidir. 

Etape : 2

Faites bouillir les noix dans une casserole d'eau pendant 5 min puis égouttez-les et séchez-les dans un torchon de cuisine propre. Dans une sauteuse, disposez le beurre et les noix puis recouvrez-les de sucre. Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les noix caramélisent. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette