Chips banane chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 25 g de pépites de chocolat noir
- huile pour la friture
Recette
Etape : 1
Ôtez la peau des bananes et coupez-les en fines tranches.
Etape : 2
Versez l'huile dans une grande casserole ou dans une friteuse. Lorsque l'huile est bien chaude, plongez les rondelles de bananes dedans. Lorsque les rondelles sont bien dorées, égouttez-les et disposez-les sur du papier absorbant.
Etape : 3
Sans attendre, parsemez les chips encore chaudes avec les pépites de chocolat noir. Dégustez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette