Chips banane chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chips banane chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bananes  
  • 25 g de pépites de chocolat noir  
  • huile pour la friture  

Recette

Etape : 1

Ôtez la peau des bananes et coupez-les en fines tranches.  

Etape : 2

Versez l'huile dans une grande casserole ou dans une friteuse. Lorsque l'huile est bien chaude, plongez les rondelles de bananes dedans. Lorsque les rondelles sont bien dorées, égouttez-les et disposez-les sur du papier absorbant.  

Etape : 3

Sans attendre, parsemez les chips encore chaudes avec les pépites de chocolat noir. Dégustez immédiatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette