Frangipane vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frangipane vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 d'amandes en poudre  
  • 200 g de sucre  
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • 3 c. à soupe d'huile végétale neutre  
  • 40 g de fécule de maïs  
  • 20 cl de crème d'amande  

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, versez le sucre, le sucre vanillé et l'huile végétale. Mélangez bien.  

Etape : 2

Ajoutez la fécule de maÏs, la poudre d'amandes et la crème d'amande. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Utilisez cette préparation comme une frangipane classique.  

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