Frangipane vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 d'amandes en poudre
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 c. à soupe d'huile végétale neutre
- 40 g de fécule de maïs
- 20 cl de crème d'amande
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, versez le sucre, le sucre vanillé et l'huile végétale. Mélangez bien.
Etape : 2
Ajoutez la fécule de maÏs, la poudre d'amandes et la crème d'amande. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Utilisez cette préparation comme une frangipane classique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette