Glace au Nutella au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 œuf entier
- 1 jaune d’œuf
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 40 g sucre en poudre
- 110 g de Nutella
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouettez l’œuf entier, le jaune d’œuf avec le sucre en poudre.
Etape : 2
Dans la cuve du Cookeo, mettez le lait puis faites-le chauffer quelque instant en mode dorer. Transvasez dans la préparation précédente.
Etape : 3
Remettez le mélange dans la cuve du Cookeo puis laissez-le épaissir en mode dorer sans cesse de remuer délicatement.
Etape : 4
Une fois la crème épaissie, ajoutez le Nutella puis versez dans un récipient.
Etape : 5
Placez au frais au moins 2 heures.
Etape : 6
Mettez la préparation 20 min dans une sorbetière afin que la glace au Nutella se forme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette