Glace au Nutella au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au Nutella au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 œuf entier 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 250 ml de lait demi-écrémé 
  • 40 g sucre en poudre  
  • 110 g de Nutella  

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, fouettez l’œuf entier, le jaune d’œuf avec le sucre en poudre.  

Etape : 2

Dans la cuve du Cookeo, mettez le lait puis faites-le chauffer quelque instant en mode dorer. Transvasez dans la préparation précédente.  

Etape : 3

Remettez le mélange dans la cuve du Cookeo puis laissez-le épaissir en mode dorer sans cesse de remuer délicatement.  

Etape : 4

Une fois la crème épaissie, ajoutez le Nutella puis versez dans un récipient.  

Etape : 5

Placez au frais au moins 2 heures.  

Etape : 6

Mettez la préparation 20 min dans une sorbetière afin que la glace au Nutella se forme.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette