Granité pastèque à l'extracteur de jus
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de pastèque
Recette
Etape : 1
Comme pour la préparation du jus de pastèque, enlevez la peau verte et les pépins noirs du fruit. Coupez-le en morceaux.
Etape : 2
Insérez les morceaux dans la goulotte de l'extracteur pour ne récupérer que le jus.
Etape : 3
Versez ce jus dans un sac congélation et laissez-le se figer au moins 6 heures au congélateur.
Etape : 4
Passez ensuite le jus glacé dans l'extracteur muni de la cuve à sorbet. Dégustez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette