Granité pastèque à l'extracteur de jus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité pastèque à l'extracteur de jus

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pastèque 

Recette

Etape : 1

Comme pour la préparation du jus de pastèque, enlevez la peau verte et les pépins noirs du fruit. Coupez-le en morceaux. 

Etape : 2

Insérez les morceaux dans la goulotte de l'extracteur pour ne récupérer que le jus. 

Etape : 3

Versez ce jus dans un sac congélation et laissez-le se figer au moins 6 heures au congélateur. 

Etape : 4

Passez ensuite le jus glacé dans l'extracteur muni de la cuve à sorbet. Dégustez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette