Granité melon à l'extracteur de jus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité melon à l'extracteur de jus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 melon (jaune, vert ou melon charentais, selon vos préférences) 

Recette

Etape : 1

Coupez le melon (à chair jaune ou orange) en deux et retirez les pépins. Formez des biles de melon à l'aide d'une cuillère parisienne. 

Etape : 2

Déposez les billes dans un sac congélation et laissez ce sac au minimum 6 heures dans votre congélateur. 

Etape : 3

Ensuite, passez les billes de melon congelées dans la cuve spécial sorbet de votre extracteur de jus. Récupérez le granité et dégustez-le sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette