Granité melon à l'extracteur de jus
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon (jaune, vert ou melon charentais, selon vos préférences)
Recette
Etape : 1
Coupez le melon (à chair jaune ou orange) en deux et retirez les pépins. Formez des biles de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
Etape : 2
Déposez les billes dans un sac congélation et laissez ce sac au minimum 6 heures dans votre congélateur.
Etape : 3
Ensuite, passez les billes de melon congelées dans la cuve spécial sorbet de votre extracteur de jus. Récupérez le granité et dégustez-le sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette