Granité fraise à l'extracteur de jus
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse poignée de fraises
Recette
Etape : 1
Lavez les fraises sous l'eau puis enlevez la queue.
Etape : 2
Déposez-les, entières, dans un sac congélation. Mettez-les dans le congélateur pendant au minimum 6 heures.
Etape : 3
Ensuite, insérez les fraises congelées dans votre extracteur de jus, en utilisant la cuve spécial sorbet. Vous obtiendrez un granité fraise à déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette