Granité fraise à l'extracteur de jus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité fraise à l'extracteur de jus

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse poignée de fraises 

Recette

Etape : 1

Lavez les fraises sous l'eau puis enlevez la queue. 

Etape : 2

Déposez-les, entières, dans un sac congélation. Mettez-les dans le congélateur pendant au minimum 6 heures. 

Etape : 3

Ensuite, insérez les fraises congelées dans votre extracteur de jus, en utilisant la cuve spécial sorbet. Vous obtiendrez un granité fraise à déguster aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette