Crème au speculoos au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au speculoos au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 750 ml de lait  
  • 2 œufs 
  • 100 g de sucre en poudre  
  • 30 g de maïzena  
  • 150 g de spéculoos  

Recette

Etape : 1

Dans la cuve du Cookeo, mettez le sucre, 100 g de spéculoos réduit en miettes et la maïzena puis ajoutez le lait, les œufs battus en omelette et mélangez avec une spatule en bois.  

Etape : 2

Démarrez la fonction dorer et remuez sans cesse avec la spatule en bois jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.  

Etape : 3

Versez dans des ramequins individuels et laissez refroidir totalement. Placez au frais. Au moment de servir, répartissez sur le dessus 50 g de spéculoos émiettés.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette