Crème au speculoos au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 ml de lait
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- 150 g de spéculoos
Recette
Etape : 1
Dans la cuve du Cookeo, mettez le sucre, 100 g de spéculoos réduit en miettes et la maïzena puis ajoutez le lait, les œufs battus en omelette et mélangez avec une spatule en bois.
Etape : 2
Démarrez la fonction dorer et remuez sans cesse avec la spatule en bois jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Etape : 3
Versez dans des ramequins individuels et laissez refroidir totalement. Placez au frais. Au moment de servir, répartissez sur le dessus 50 g de spéculoos émiettés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette