Pomme au four au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 60 g de miel
- 40 g de beurre
- 1 citron non traité
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes à l’eau claire et évidez-les à l’aide d’un vide pomme. Disposez les pommes dans un plat résistant au four et arrosez-les de miel liquide. Déposez une noix de beurre sur chaque pomme et enfournez pour 25 min environ à 210°C. A mi-cuisson, arrosez les pommes de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 114 fois
Partager cette Recette