Pomme au caramel au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre salé
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparez le caramel : versez le sucre dans une casserole et faites-le fondre à feu vif. Lorsque le sucre blondit, ôtez du feu et ajoutez le beurre. Mélangez à l’aide d’une spatule puis ajoutez la crème.
Etape : 2
Lavez les pommes à l’eau claire, pelez-les et évidez-les à l’aide d’un vide pomme. Disposez les pommes dans un plat résistant au four et nappez-les de caramel. Enfournez pour 30 min environ à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette