Pomme au caramel au four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pomme au caramel au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes 
  • 150 g de sucre 
  • 50 g de beurre salé 
  • 20 cl de crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Préparez le caramel : versez le sucre dans une casserole et faites-le fondre à feu vif. Lorsque le sucre blondit, ôtez du feu et ajoutez le beurre. Mélangez à l’aide d’une spatule puis ajoutez la crème.  

Etape : 2

Lavez les pommes à l’eau claire, pelez-les et évidez-les à l’aide d’un vide pomme. Disposez les pommes dans un plat résistant au four et nappez-les de caramel. Enfournez pour 30 min environ à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette