Cookies aux flocons d'avoine à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de flocons d’avoine
- 2 bananes très mûres
- 1 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Ecrasez les bananes et mélangez les avec les flocons d’avoine.
Etape : 2
Formez ensuite des petits tas de pâte sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé. Pensez à espacer vos petit tas, ils vont s’étaler à la cuisson.
Etape : 3
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette