Confit d’oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confit d’oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 6 gros oignons 
  • 100 g de sucre en poudre 
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique. Mélangez bien et laissez cuire 10 minutes à veu vif.  

Etape : 2

Baissez le feu, couvrez et laissez cuire encore 45 minutes en mélangeant de temps en temps.  

Etape : 3

Réservez dans un pot. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette