Confit d’oignon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 6 gros oignons
- 100 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le sucre et le vinaigre balsamique. Mélangez bien et laissez cuire 10 minutes à veu vif.
Etape : 2
Baissez le feu, couvrez et laissez cuire encore 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape : 3
Réservez dans un pot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette