Riz au lait pour bébé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500ml de lait 2ème âge
- 40g de riz complet
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait 2ème âge dans une casserole sur feu doux, une fois que celui-ci est chaud versez le riz complet. Mélangez la préparation et laissez doucement le riz complet s'imbiber. Vous devrez avoir une consistance bien crémeuse et un riz tendre et fondant.
Etape : 2
Versez le riz au lait dans des petits pots bébé ou dans des ramequins et laissez refroidir la préparation. Mettez au frais jusqu'à dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette